Давно знакомые со мной люди знают, что я увлекаюсь фанфикшеном.
К сожалению, некоторые мои зарисовки, в особенности, меллометтчина, не очень нравятся читателям Книги Фанфиков.
Однако, все же некоторым людям понравились эти зарисовки, и я решила выложить их здесь.
Также в этой теме будут еще не готовые фанфики - зарисовки. Мне важно знать, хороша ли идея будующего фанфика, чтобы решить, выкладывать ли его на большие ресурсы.
В общем, читаем и критикуем))
Грифельная романтика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-02-13 18:43:34
Поделиться22013-02-17 16:08:39
Название: дорог
Бета: Лунника
Фандом: Death Note (аниме)
Жанр: слэш, романтика, повседневность
Предупреждения: нецензурная лексика, ООС
Рейтинг: G
Размер: драббл
- Мелло, ну прости!
- Да как ты вообще посмел брать мои вещи?! Ты, рыжеволосое подобие человека, не поднимающее свою жопу от компьютера?!
Кель поймал Метта за шиворот и прижал к стене, на секунду он вгляделся в испуганное лицо геймера, а затем грубо швырнул об бетон, удар сразу отдался болью в позвоночнике. Что - то в глубине груди Дживаса сжалось при виде бешеного взгляда Мелло, нависшего над другом.
- Мелло... - прошептал геймер, приготовившись к тому, что сейчас его изобьют до полусмерти. В неприкрытых очками голубых глазах светился ужас, по белкам проступили алые жилки, а на ресницах появились блестящие, словно бриллианты, слезы.
Увидев такого Метта, Кель словно протрезвел. Лицо немца прояснилось, из глаз исчезла ярость. Михаэль отстранился от друга и, словно виновато, опустил взгляд.
- Метт, прости меня... - единственное, что смог выдавить из себя блондин.
Метт ошарашенно посмотрел на друга. Это сказал Мелло?! Этот псих, который сейчас чуть не избил его?
Кель отошел к окну, оставив серба стоять в шоке.
Наконец, Дживас оправился от шока, но посмотрев на немца, понял - сейчас ему лучше уйти.
Тьму в комнате разгоняло лишь яркое свечение компьютера.
Метт потянулся и посмотрел на время в правом нижнем углу экрана. 22:00. Нехило... Интернет затягивает...
Раздался двойной стук о косяк. Геймер повернулся на звук.
В дверях стоял Мелло, в кожаной куртке и с рюкзаком за плечом.
- Метти... - начал немец - Там это... В сейфе пятьсот тысяч с чем - то. На год размеренной жизни хватит, - Кель вздохнул и хрипло проговорил:
- Метт, я так больше не хочу. Мы постоянно ссоримся по мелочам и нередко доходит до драки. Я больше не хочу причинять тебе боль. Поэтому я... Я ухожу.
- Кель, да ты что, совсем рехнулся?! - Дживас кинулся наперерез другу и встал у входной двери, загородив ее. - Куда собрался?!
- Метт, пусти...
- Ни за что!
- Дживас! - немец, взбесившись, попытался оттолкнуть друга, за что получил мощный удар в скулу, отчего, пошатнувшись, вынужден был отступить.
- Метт, почему ты меня останавливаешь?
- Потому что ты дорог мне, сволочь.
Метт подошел к другу и, обняв, прижался к нему. Повисла тяжелая пауза, а потом Дживас вдруг почувствовал, как Мелло обвил его талию и положил голову на плечо геймеру.
- Ты тоже дорог мне, Метти.
Поделиться32013-02-17 17:00:40
ТУТ ЧТО ВСЕ ЯОЙЩИКИ?? На хрена ты это выложила??))) Представляешь что о нас люди подумают)) Только NC-17 не выкладывай))
Поделиться42013-02-17 17:08:07
Зато здесь есть фиктрайкеры, они поймут)) И вообще, а что такого? Это же миииииииииииииило))))))))
Кстати, там даже поцелуя не было, и чувств тоже.
А нцу выложу, дооо, обязательно))